Замечтался(примите а ги)
|
|
Элирус | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Элирус 2. Уровень. 80 3. Профессия. Крестоносец 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? пол года 5. Сколько Вы играете в день/неделю. НЕ РЕДКО 6. Это Ваш первый персонаж? да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? да в обреченный страх (никто неиграл) 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильди (нет) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? да 11. Реальное имя. Максим 12. Возраст. 29
|
|
| |
Felini | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию?
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да. 13-й пунк он как-то упустил ...из названия темы могу предположить, что он тоже в душе Мечтатель, поэтому ему самое место среди нас. Максим, я рада, что ты решил проблемы с вирусом, который мешал тебе написать заявку Единственное, что я должна тебя предупредить о том что в данный момент у нас обострились отношения с ПК-Гидьдией Жарааа и некоторыми Хай-персами. Возможны нападения и сливы. Тебя это не пугает?
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Элирус | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| 13. Желание оно либо есть либо его нет))))) и это необсуждаеться***** а врагов мы небоимся пускай они теперь бояться ))))))))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SLONIKBOBO | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я тоже рад принятию в нашу Ги этого персонажа! Уж слишком часто он бегает рядом с пати со своими сверкающими мечами) теперь будет бегать вместе с нами...
слоник слоник-ты могуч, ты гоняешь пати в данж!)
|
|
| |