ммм,возьмите в ги,вместе веселее ;)
| |
Felini | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Шарк 2. через часок 34) 3. Наёмник 4. недели 3... 5. часов 5 6. нет 7. чёто там форест.... ушёл потому что когда вернулся в игру с моей ги онлайн был только я напротяжении 3х дней) 8. ага,ГМы всякие,хайлевелы,донаторы 9. Шарк-паладин 36,и ещё какой-то 11лвл) 10. да 11. РеалСашка 12. 18 13. мм,увидел в чате приглашение) пообщался с Анжелой,вообще скучно одному играть,ГИ это всегда весело и полезно ^_^ p.s. могу быть админом на форуме,опыт имеется,закон в какой-то мере знаю,короче я в курсе,если что обращайтесь,если в положительную сторону кончится испытательный срок если вообще рнешите меня принять ^_^ Добавлено (18.02.2009, 22:28) --------------------------------------------- оу,заявка будет рассмотрена в теч недели О_о за неделю я уже думаю до 40поднимусь)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
Сообщение отредактировал Felini - Среда, 18.02.2009, 22:15 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Felini) оу,заявка будет рассмотрена в теч недели О_о Неделя - это максимальный срок. Обычно заявки рассматривают в течении 1-2 дней Админы нам нужны Пара вопросов: Ты Felini или Шарк? Если Шарк, по почему зарегистрировался как Felini? Там же написано "Логин - игровой ник" Шарк (наёмник) и Шарк (паладин) - в одном из этих ников смешанная раскладка?
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Felini | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я Шарк основной перс наёмник в нике паладина смешанная буква,вроде Р. Почему Фелини? извините,привычка везде региться, ваще я Феликс,Фелини,Фел,меня так называют) а Шарк,старый игровой никнейм ^_^
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Можешь зарегистрироваться под ником персонажа которым хочешь вступить в нашу Гильдию? Сделай заново заявку уже от Шарка, и я тебя возьму. Не подумай, что я морочу тебе голову... просто если все будут регистрироваться под другими никами, мы в конце-концов запутаемся....
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| http://me4tateli.clan.su/forum/15-274-1
|
|
| |
Felini | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| !
Сообщение отредактировал Felini - Суббота, 28.02.2009, 23:46 |
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии
| Эм а как ты оказался не в ги?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| =) мя спросили как выйти из ги,написать то написал,только сам теперь без ги ) да и решил не мучать вас своим присутствием ибо у меня другие взгляды на пк, вчера не знал как избавиться от плохой морали и меня 13йквартал раздели) в общем не круто всё это,я не считаю нормальным оставлять всё просто так,нужно хоть раз отомстить и дальше спокойно жить)) p.s. Анжелика прими в ги обратно в след субботу пожалуйста) я пообщался с другими гии понял что месть за пк приветствуется только у дибильных ги,у вас нормальная ги,сплочёная,дружелюбная,если вы так решаете проблемы с пк,значит пусть будет так... соскучался я по вам Мечтатели :)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Возвращайся. Вскоре, я думаю наш КОС-лист увеличиться, и нам тоже нужны будет игроки с боевым настроем. Только пожалуйста, пока ты бегаешь без Ги, постарайся не нажить ещё больше врагов.
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я буду рад помоч) Без ги весь настрой испортился,кач остановился,я всё ещё 46 =\ сейчас только медведей пачками луплю =\ но всё будет хорошо,спасибо за радушный приём p.s. не бью никого) только вчера нашёл дЭбЫлОв в слс,решил отомстить и то не получилось,всё-равно они за своё поплатятся,пусть не так,зато ты заговориш их всех,я знаю спасибо за внимание,оч жду субботы) надеюсь ещё х2 будет,будем вместе^^
|
|
| |
|