КасТаДиВа - Хочу к Вам в Гильдию ...
|
|
КаСтаДиВа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. КаСтаДиВа 2. 62 3. Капеллан 4. 6 месяцев 5. 10 - 12 часов 6. Да 7. Нет, и никогда не состоял 8. Нет 9. 5 твинков - скуки ради (все ниже 20 лвла) 10. Да 11. Олег 12. 27 13. Понравилось название, значок, устав
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
ALXxxxRUS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| И зачем тогда в ГИ хочешь? название всем нравиться, также как и значек и устав, конкретнее надо быть!!! До обьяснений я против!!!
Мы не БОГИ, МЫ те кто исправляет его ошибки!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Алекс, почему ты так категоричен? Я разговаривала с этим человеком. На меня он произвёл хорошее впечатление. P.S. Мне тоже сначала панравилось название и значёк
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как я могу ещё ответить на такой вопрос ? Ну не поняли стёба - ладно - сорри Если серьёзно - я вас никого не знаю, а узнать и пообщаться хотелось бы - может наидём общий язык - надеюсь на это! Хочется побыть в команде с Мечтателями и, может быть, стать такими же как вы - тобишь, как уже наслышан, дружными и сплочёнными, готовыми на всё ради товарищей -) Собственно .. всё ! -)
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
L3g3nD | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (КаСтаДиВа) Если серьёзно - я вас никого не знаю, а узнать и пообщаться хотелось бы - может наидём общий язык - надеюсь на это! Хочется побыть в команде с Мечтателями и, может быть, стать такими же как вы - тобишь, как уже наслышан, дружными и сплочёнными, готовыми на всё ради товарищей -) просто так прочитал и не мог не показать своё восхищение написанным  Добавлено (15.02.2009, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (КаСтаДиВа) Если серьёзно - я вас никого не знаю, а узнать и пообщаться хотелось бы - может наидём общий язык - надеюсь на это! Хочется побыть в команде с Мечтателями и, может быть, стать такими же как вы - тобишь, как уже наслышан, дружными и сплочёнными, готовыми на всё ради товарищей -) просто так прочитал и не мог не показать своё восхищение написанным
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Восхищаться пока нечему - ведь это всеголишь Догадки, Мечты -)) А вдруг мне это всё лишь приснилось ? О_о PS: Тогда лучше вовсе не просыпаться ... Не обращаите внимания я всю ночь у компа - всяка дурь в мозги лезет И сорри за флуд - сам от себя, порой устаю - беееееееее ((( -))) всё молчу и жду с нетерпением Вашего приговора .....
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии
| Первый + Капелан то бишь хиллер 2+ флудить будет походу много в ги чате, не скучно будет, 3+ дружить желание есть.. про минусы молчу, время покажет. У меня нет причин, на данный момент, препятствовать вступлению в нашу гильдию этому человеку.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
ALXxxxRUS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ыыы чтож не против!!!
Мы не БОГИ, МЫ те кто исправляет его ошибки!!!
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Насчёт флудить - на самом деле - я довольно молчалив ))
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |