Хочу к Вам в Гильдию
|
|
ArchVile | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. ArchVile 2. Уровень. 40 3. Профессия. Паладин 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? 1 месяц 5. Сколько Вы играете в день/неделю. Часа 3-4 в день 6. Это Ваш первый персонаж? да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Да в ILMIORA Ушел сам 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? ПКашники 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? нет 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? ДА 11. Реальное имя. Алексей 12. Возраст. 15 лет 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Ну у меня два друга в ней есть(НеофиГ и Geraman94), говорят что хорошая гильдия, а таких мало!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Если у тебя здесь друзья, то конешно возьмём. По поводу ПК. У нас в Гильдии не принято гоняться за первым встречным, кого увидишь в ПК режиме, если он не трогает тебя лично или кого-то из нашей Гильдии. Если ПК нападает на тебя - делай скрин, а лучше несколько, выкладывай у нас на Форуме в соответствующей теме. Проблему будем решать всей Гильдией.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
ALXxxxRUS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Друзья это хорошо! Да и танки или кресты нужны причем на расхват! я не против
Мы не БОГИ, МЫ те кто исправляет его ошибки!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |