Я за вас!
|
|
DaemaN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Ник в игре. DaemaN 2. Уровень.34 3. Профессия. Кадет 4.Давно ли Вы играете в Рапплз? Точно непомню, но не давно) 5. Сколько Вы играете в день/неделю. Каждый день почти захожу, а когда на учебу не надо, так всю ночь почти) 6. Это Ваш первый персонаж? нет, был наемник и волшебник 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли?не состоял( 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет нету и не хочу)) 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? я их удалил) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? Разумеется 11. Реальное имя.Дмитрий 12. Возраст.18 лет 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Общение и кач нужен)
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Фроллик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Молодец!!!!!!!
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Kelli | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |