Надоело без ги чата
|
|
Мисионер | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: мманьяк 2. Уровень: 61 3. Профессия: Син 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? достаточно 5. Сколько Вы играете в день/неделю - зависит от дел, если занят, то 1-2 часа, если свободен 3-4, выходные почти целый вечер и до ночи)) 6. Это Ваш первый персонаж? не первый 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? состоял разными персами, больше не состою, причем с момента вступления в мечтатели 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет врагов, есть только люди которых игнорю 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? Мисионер(60, танк) - Мечтатели 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? конечно 11. Реальное имя. Алексей 12. Возраст. сложный 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Скушно без родных мечтателей и ги чата))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Романтик гильдии
| Мисионер, согласен если ты танка выведешь и больше персов не будешь менять...а то тебе сложно, то тебе скучно...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
maddogiko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Революционер гильдии
| Quote (monteki91) согласен если ты танка выведешь Непонял зачем?
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| За наш ме4татель
|
|
| |
Второй | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
Заноза
| monteki91, да тут у половины мечтателей по два а то может и три твинка в ги. это тогда надо в устав пункт вносить о твинках и глобальную зачистку делать. вот, в том числе, потому в ги 80 персов а он-лайн только 10 одновременно.
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Мисионер | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| как только примут выведу танка ето без сомнений, просто я не хочу его выводить я ведь потом стану уже не мечтателем, а бывшим, а так примете и зачищу немного))
|
|
| |
Loos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:58 | Сообщение # 7 |
Романтик гильдии
| Quote (maddogiko) Непонял зачем? потому что зачем нам висящий перс? я вообще за глобальную чистку Ги!!!!!!! надоело одним качаться, вывел, докачал другого и ввёл в Ги!!! а не меняешь по 5 персов.. а вдруг тем захочется,а вдруг тем... хотите для твинов отдельную Ги создайте!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Мисионер | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| о том что нада Мисионера вывести я уже давно думал и не спорю что нада, я сам за чистку ги, я ето в Новой теме написал))
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
Военный Советник
| Quote (monteki91) потому что зачем нам висящий перс? я вообще за глобальную чистку Ги!!!!!!! надоело одним качаться, вывел, докачал другого и ввёл в Ги!!! а не меняешь по 5 персов.. а вдруг тем захочется,а вдруг тем... хотите для твинов отдельную Ги создайте! Согласна с Монти Примем мманьяка и Миссионера он сам выведет, етм более он сказал что ему мманьяк больше по душе, и он качается только им Я ЗА :) А насчет чистки - ОБЕЩАЮ займусь персами послезавтра, приподнесу список Песцу и он всех поудаляет к такой то матери :D
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Воскресенье, 21.02.2010, 19:08 |
|
| |
Мисионер | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А ЧИТСТКА НАМ ОЧЕНЬ НАДА)))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Бианка) приподнесу список Песцу и он всех поудаляет к такой то матери biggrin cool happy Огласите весь список пожалуйста................... По теме на протифф.....
0_О
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
Военный Советник
| Quote (Тилиан) Огласите весь список пожалуйста................... Я потом и на форуме выложу....Но еще пока не добралась....) сказала же позлезавтра пару часов на это убью
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Мисионер | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ))
|
|
| |