Очень хочу в Ги !!!
|
|
NeoTheBest | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:28 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Второй) эвы нету. я против А здесь Что без Сверх єви не принимают в Ги ?????????
Сообщение отредактировал NeoTheBest - Вторник, 05.01.2010, 20:33 |
|
| |
Второй | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:44 | Сообщение # 17 |
 Заноза
| NeoTheBest, голосованием решают. согласись, ты бы и сам хотел с сильными бойцами в ги и в пати быть. а вообще мысль хорошая, вот бы её внести в правила приема в ги.
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Второй) NeoTheBest, голосованием решают. согласись, ты бы и сам хотел с сильными бойцами в ги и в пати быть. а вообще мысль хорошая, вот бы её внести в правила приема в ги. Мх сверх мало што дает +2к МП вроде ( у мну і так 6к Мп мне хватает) і ище какието хариктеристики !
|
|
| |
maddogiko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:04 | Сообщение # 19 |
 Революционер гильдии
| АУ!Я тебе вопрос задавал!!!Аж два!!! Ану отвечай а то не тскажу!))) >( >(
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
Сообщение отредактировал maddogiko - Вторник, 05.01.2010, 21:04 |
|
| |
NeoTheBest | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (maddogiko) Кстати доп вопрос)))Как твой посёлок называетса? Город Ровно Україна ! Добавлено (05.01.2010, 21:13) --------------------------------------------- Quote (maddogiko) Розкажы подробней пл! Просто я бил в пати с вашими членами Ги твинком (танком ) і мне вашие ребята очень понравились Веселие, дружние, НЕ ЖАДНИЕ ( а то я прошу во всех пати танком ! Осколки мне не дают а у вашей пати дали вроде 730 осколков как ви знаете ТАНКУ очень многоо осколков нада !Добавлено (05.01.2010, 22:04) ---------------------------------------------
То ви мени приймите в Ги ???????????
Сообщение отредактировал NeoTheBest - Вторник, 05.01.2010, 21:14 |
|
| |
maddogiko | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Революционер гильдии
| Так... Думал чел какой то затянутый не общительный,но вот вижу Димон отписал все,вроде норм))))И как я могу сказать нет для земляка)))) ДИМОН, я за а ето огого)))) Я из Гощи))))) Плюс у тебя будет 2 недели чтоб себя показать!!!
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:54 | Сообщение # 22 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (Второй) на высоких уровнях будет сложно без неё играть, ну и пати будет недобирать урон, медленнее качаться, сливаться и т.д. бред.от этого еще никто не умирал
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:39 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (NeoTheBest) Просто я бил в пати с вашими членами Ги твинком (танком ) і мне вашие ребята очень понравились Веселие, дружние, НЕ ЖАДНИЕ Да, у нас все такие!!! А сам то ты готов отдавать больше, чем получать???
0_О
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:41 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (maddogiko) Я из Гощи))))) О_о у меня бабушка живету Гощи (село Тесів ) может знаєш ??Добавлено (06.01.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Тилиан) Да, у нас все такие!!! А сам то ты готов отдавать больше, чем получать??? Конешн готов я не жадний сам увидиш !Добавлено (06.01.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (DracoPaladain) бред.от этого еще никто не умирал Это точно а то я написал заявку) говорят мне ти без СВЕРХ)) Я ПРОТИВ)) ето нормально ??
|
|
| |
Песец | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:14 | Сообщение # 25 |
 Песцовая Шубка
| NeoTheBest, наличие сверхэвы на прием никак не повлияет )) это повляет только на мощность твоего перса , да и то незначительно )) подожди чуток, ок ? народ поотпишеться насчет тебя и решим )) пока что вроде 1 против, остальные за )) если я правильно посчитал )) Второй, прости, я не думаю что прием у нас когданить будет зависить от наличия сверхэвы . . . будет сверх - хорошо, нет ее - ничего страшного )) но решать не только мне, так что ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:45 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Песец) но решать не только мне А ти ЗА или Против ??
|
|
| |
Фулона | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:53 | Сообщение # 27 |
 Крылья гильдии
| NeoTheBest, Вопрос: что ты готов делать для гильдии? (регулярно качаться, сдавать деньги на развитие ги, помогать соги в каче или может что то своё?)
|
|
| |
Песец | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:56 | Сообщение # 28 |
 Песцовая Шубка
| NeoTheBest, ник танка своего укажи )) а так я пока ЗА
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:58 | Сообщение # 29 |
 Майор
| хе, хе. давно меня тут не было.....хочу сказать, что для МХ сверхэва практически не важна., так что.....голову не забивайте, ни себе не людям, парниша вроде общительный, так что я все таки скажу свое небольшое, ЗА. P.S. всем Здрасти
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:15 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Песец) ник танка своего укажи )) Ник Танка diima две букви і )Добавлено (06.01.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Фулона) регулярно качаться, сдавать деньги на развитие ги, помогать соги в каче Все то что ти сказала ! Защищать от ПКшником эсли я ъх смогу победить а так в принципе все
|
|
| |