Вступление в вашу ги
|
|
Loos | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:28 | Сообщение # 46 |
 Романтик гильдии
Статус: Offline
| Гигантиус а кто сказал что ты можешь поручатся???? кажется могут поручатся те кто больше 3 месяцев))) не знаю-не знаю...) Kalibr, вопрос! ты к примеру 80+, путешествуешь себе на качь.. и видишь что человек в р3 но с первой профой в режиме ПК юзает во все щели(бьёт) перса маленького лвл с плохим петом(новичка к примеру), но ты подходишь и он тебя не трогает! ПК с другой Ги какая выше нашей в ТОПе! и ты знаешь что если просто убьёшь его пока он малыша не убил то с него ничего не упадёт.. а когда он добьёт малыша то он станет совершеным ПК и с него чегото может дропнутся и ты тем самым накажешь его, да и малышу этот опыт слитый не слишком то и поможет(в крайнем случае ты можешь помочь малышу потом быстро качнуть этот опыт потерянный)! твои действия? как ты поступишь и почему???? очень интересно! ситуацию только что сам придумал! Помните к кому этот вопрос и кто именно должен ответить на него! Ответишь похоже к моему ответу скажу ЗА!))) Каждый поступил бы по разному может, но "каждый судит в меру своей распущенности"!!!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:40 | Сообщение # 47 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| прочитал таки, флудеры 1. У нас отменен механизм "поручительства" 2. У нас строго с 18+ прием 3. Исключения - по решению Совета. ===== мое мнение как Советника ГМ - пусть заявка повесит 5 дней. Kalibr, посмотрим на твое терпение и желание быть у нас.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:44 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| качатья было б проще а то мы в ги пока полную патьку на кач набрать не можем)) +он лупит неплохов общем это только интересы маленького ГиГаНтИуСа
РЫЦАРЬ 91 УРОВЕНЬ УР.ПРОФЕССИИ 40
|
|
| |
Kalibr | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:48 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| эх...любите вы тугие вопросы задавать .... Во-первых пкашка здраво смыслящий при виде 80+просто убежал Во-вторых я думаю что никто не любит разбираволок "почему он меня ударил я его не трогал"проблемы и конфликты между гильдьями никому не нужны(влечёт разборки) Во-третих малыша тоже жалко((((Но и вещи мне его и не нужны ( пкашки) Убивать получаеться нежелательно и малыша жалко!!! Я бы просто припугнул (оглушил .ослепил не делая урона) Я не знаю что происходит у вас с конфликтами ги на ги с разными топами ))) Вроде всё...
Сообщение отредактировал Kalibr - Среда, 30.12.2009, 20:52 |
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:49 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Quote (ГиГаНтИуС) качатья было б проще а то мы в ги пока полную патьку на кач набрать не можем)) А пока он не не в Ги, что вам мешает качаться?
0_О
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:52 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| незнаю но так проще + он поможет немножко для положения ги в топе(не на +1 конечно) но всё таки
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:57 | Сообщение # 52 |
 Романтик гильдии
| Quote (Kalibr) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии?:совершенно с ним согласен хм... как можно быть согласным не читая устава? это все равно что я при лицензионном соглашении! у нас жирным шрифтом написано "Запрещено атаковать персонажей в ПК-режиме если они не трогают лично Вас или кого-либо из нашей Гильдии"!! это одно из главных правил Ги, я так считаю! так как может перс бьёт перса который у них в КОСе, либо у них может быть вар! А ты бы даже не спросил за что он маленького пинает... Потом просто напросто надавив на наш же устав объявить нам вар! Если Ги намного крепче нас то может быть розкол нашей Гильдии иза просто того что кто-то не знает правела поведения! первый мой тест ты провалил считай) дальше решайте сами..)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Kalibr | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:03 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (monteki91) м... как можно быть согласным не читая устава? это все равно что я при лицензионном соглашении! у нас жирным шрифтом написано "Запрещено атаковать персонажей в ПК-режиме если они не трогают лично Вас или кого-либо из нашей Гильдии"!! это одно из главных правил Ги, я так считаю! так как может перс бьёт перса который у них в КОСе, либо у них может быть вар! А ты бы даже не спросил за что он маленького пинает... Потом просто напросто надавив на наш же устав объявить нам вар! Если Ги намного крепче нас то может быть розкол нашей Гильдии иза просто того что кто-то не знает правела поведения! первый мой тест ты провалил считай) дальше решайте сами..) Во-первых не было написано что малыш состоит в ги Во-вторых не делая урона (написано в моём ответе) Во-третих я первый день в чате и устав изучаю я всё пока на зуб не выучил но обешаю выучу....
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:04 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| http://me4tateli.clan.su/forum/7-1187-2 Серёга зайди сюда плизз)
|
|
| |
|
Kalibr | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:08 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| ух-ты
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:09 | Сообщение # 57 |
 Романтик гильдии
| Kalibr, незнания правил не освобождает от ответственности! это тебе любой юрист или милиционер скажет!!! не нанося урон? любое действие против него может розцениватся как помощь "малышу"! чтобы быть отправлен в КОС персонаж не должен состоять в ГИ! Устав не надо знать на память, надо его просто знать...хотя бы приблизительно! и помнить что что-то такое там есть..
|
|
| |
maddogiko | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:09 | Сообщение # 58 |
 Революционер гильдии
| чё?)))
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:10 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| ))мад ты помоему спишь уже а монти скучно)
|
|
| |
Kalibr | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:13 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| эх..
|
|
| |