заявка на вступление в гильдию
|
|
WhitePanter | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:23 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| DracoPaladain, но может она уезжала с утра и хотела просто предупредить, что не сможет пользоваться интернетом. Она ведь перед этим писала, что у нее и брат у бабушки уже вроде. Не по-тихому ведь смылась.
Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)
Сообщение отредактировал WhitePanter - Четверг, 26.11.2009, 09:23 |
|
| |
DracoPaladain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:22 | Сообщение # 32 |
 Чёрный Ангел...
| незнаю как вам а мне лично кажется это простой отмазкой.да и по скайпу может вместо нее говорить кто угодно.мы же не узнаем она ли это на самом деле или нет.....хотя может я просто слишком подозрителен))))
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:53 | Сообщение # 33 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| э...не уловил как поступим? Принимать или нет? Кристина, напиши мне в пм после 22:00 - поболтаем. Не лишним будет поговорить поскайпу с Анжеликой. Откройся нам. Мы не стоматологи. Больно не делаем.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
|
Анжелика | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:26 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Тоже так думаю. ...Пока молчу.. но склоняюсь больше к Против, чем к За... Мы не злые.. просто для неё-же будет лучше и веселее, если она найдёт себе Гильдию где больше её ровестников. У нас же приём с 18+, поэтому большинство - люди взрослые. У нас другие интересы, другие разговоры, другие шутки... Так что...
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:16 | Сообщение # 36 |
 Майор
| дааа, шутки у вас явно другие)))Кристин, я согласен лучше скажи как есть, как было уже сказанно мы тут все человеки и нечего плохого не скажем и не сделаем, правда всегда лучше,авось и примут)) Добавлено (04.12.2009, 00:16) --------------------------------------------- P.S. не знаю почему но обожаю имя Кристина=))
|
|
| |
aktuna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:17 | Сообщение # 37 |
 Ведьма
| NerZhul, ты решил появится?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
Сообщение отредактировал aktuna - Пятница, 04.12.2009, 02:18 |
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:47 | Сообщение # 38 |
 Романтик гильдии
| Анжелика, так что мы научим её пить, курить, быть пошлой развратницей)))))))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:09 | Сообщение # 39 |
 Заноза
| пить и курить она и сама научится, для этого много ума не надо. лучше бы готовить... и правилам дорожного движения научили!
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:51 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Второй) лучше бы готовить... и правилам дорожного движения научили!
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:08 | Сообщение # 41 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (Второй) лучше бы готовить... и правилам дорожного движения научили! ну вот ты этим и займешься если что))))))
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:29 | Сообщение # 42 |
 Ведьма
| Я так понимаю, что девочка передумала к нам в ги. Тему закрываю. Удачи тебе, кандидат)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |