вступление в ги
|
|
ilyaplan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:54 | Сообщение # 31 |
СпецНаз
Статус: Offline
| ок попробую Добавлено (15.11.2009, 21:54) --------------------------------------------- еще раз извеняюсь перед OpossumTresh, и перед всей семьей в целом.такое не повторится.испытательнный срок покажет.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:16 | Сообщение # 32 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| OpossumTresh, тебе решать судьбу молодого человека! Даш ему шанс - значит примем его на испытательный срок под ответственность Катюши (Масако)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Piter | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:41 | Сообщение # 33 |
Зам Главы Гильдии
| Quote (SlavaLee) OpossumTresh, тебе решать судьбу молодого человека! Даш ему шанс - значит примем его на испытательный срок под ответственность Катюши (Масако) +1
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:55 | Сообщение # 34 |
Майор
| ухх....без меня,меня...ладно дальше сами знаете... ну ок я не против...надеюсь Илья меня не подведет....потом проведу воспитательную беседу
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:51 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Masako, при всём уважении к тебе, ещё один косяк с твоими "подопечными" и ты больше не сможешь ни за кого поручаться. По теме... Кандидат вспыльчив, но отходчив. И видимо очень хочет к нам, раз уже дважды извинился. Заявка написана скупо... не на все вопросы дан полный ответ. Торопился?... или не воспринял это всерьёз? Со стороны OpossumTresh действительно небыло оскорбблений. Только справедливое замечание. Возможно тебя задело слово "Против" ? Если честно, мне не очень нравятся люди, которые заводятся с пол оборота.... Но я готова каждому дать шанс, если человек осознал и всеми силами страрается исправиться и научитья контролировать свои эмоции.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:02 | Сообщение # 36 |
Член Совета Гильдии
| Ну что ж, я гордый, себя люблю, оскорблений не терплю. Илья, обидного, по моему мнению, ничего я не сказал, просто устав таков. Люди мы взрослые, так что давай разговаривать по-взрослому, без этого детского сквернословия. Я конечно мог бы тут распиЯ не сать тираду на несколько страниц, но не вижу в этом смысла, повторюсь, человек ты взрослый, должен сам все понимать. Извинения принимаю. П.С. Я почти не пью=))) и вполне адекватен =)
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
ilyaplan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:36 | Сообщение # 37 |
СпецНаз
| всем спасибо
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:03 | Сообщение # 38 |
Майор
| Извеняйте, но что то я в замешательстве. Склоняюсь к тоу что я против, но пока помолчу Взорваться из-за такого пустяка..что же будет если произойдёт что нибудь более серьёзное?
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:00 | Сообщение # 39 |
Чёрный Ангел...
| 1й раз вижу такую заявку!не вижу адекватности.а если ктонить откажет ему в бафе,например,он что тогда пк включит или в пм матюками забрасывать будет?пока воздержусь
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:38 | Сообщение # 40 |
Майор
| ну народ что вы на него накидываетесь?! может у человека что в релае случилось(а рассказывать не хочет) зашел на форум..прочитал сообщение неправильно понял...вот и вспылил на эмоциях....можно подумать вы у нас все Будды при жизни Анжелика я не говорила что буду за него ручаться...я просто сказала что это за человек.....за всё время кача с ним не замечала за ним никогда ничего подобного...и вообще в жизни всякое бывает....хотела сказать пару слов про "касяки" но лучше промолчу...а то вдруг мою осеннюю паранойю и шизофрению..а еще много чего воспримите не правильно..ну вас
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Штормовец | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:19 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Я тоже присмотрю заним.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:32 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Да ладно.. Принимайте. Посмотрим как он умеет держать Слово.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Piter | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:24 | Сообщение # 43 |
Зам Главы Гильдии
| Сегодня буду в игре с 20.00 по мск
|
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:55 | Сообщение # 44 |