Вступление в ГИ )
|
|
JohnKain | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)GuldGalaid 2)39 3)Шаман( знахарь) 4)Нормально) 5)4-5 часа, не сочтите задротом) 6)Нет, есть основа ( JohnKain, тоже в вашей ГИ )! 7)Нет 8)НЕТ 9)Ну JohnKain , а про него вы знаете) 10) ja( по немецки), yes(по-английски)oui( по- французски),sì( по - итальянски, испански), и О - ( по- осетински) вот так вот я согласен с уставом 11) Илья Цуциев 12)19 ( 3.11) 13)ПОсле того как Джоном вступил в ГИ , конечно не хотел с ней раставаться), Но Дресс вай-вай как надоел ( пати оч тяжело найти(), и перепробывал много проф , оч понравился шаман( знахарь), но решение о выборе профы , окончательно...
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
| хуху, если так каждый будет менять профессии после того как не получается найти пати, я даже представить не могу что будет....вижу трудности ты не очень любишь...
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (JohnKain) 5)4-5 часа, не сочтите задротом) Поздно....задрот)))) по теме: не протиффф
0_О
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Член Совета Гильдии
| JohnKain, Вот мне знаешь что интересно? Я каждый день захожу в игру, с того момента как тебя взяли в ги, ты поднял 2 лвла, прошло уже 2 недели, для того, чтобы тебе взять лвл, достаточно пару-тройку часов, это без стаба... А то, что невозможно найти пати, да глупости все это, заходишь в ЗШ, там народу - море... В ЗШ не обязательна фулка, достаточно танка, 2 хила, пару-тройку дд, если набрать побольше дд, то танковать мог бы и ты.... Так вот, новым персом ты тоже скажешь, что не могу найти пати?
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Строгих критерий роста персонажа у нас в Ги пока нет (и вряд ли будет, я не люблю давление в любом виде). У нас в Гильдии разрешено иметь 2 персонажа. Так что второго приймем без пропблем. Надеюсь, что шам будет рости интенсивнее ;). Их действительно берут в пати лучше чем дрессов.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |